Рукопись

Роман Добромиль
Перо легло на белую бумагу,
Крылом оправив мятые края,
Забросило чернильную отвагу
От вольнодумства радостно скрипя.
И девственница, впитывая соки
Творением в себе обручена,
Ложатся в лоно трепетные строки,
И рукопись бумага родила.