Другой есть у меня кумир!

Идущий По Лезвию
Хотя б одну найди причину,
Чтоб я опять тобой болел,
Чтоб я, как раб, подставив спину,
Ждал от тебя коварных стрел.
Ну, развлеклась ты. И довольно
На дыбу страсти восходить.
Меня подвигла своевольно
Влеченье чистое убить.
Ты о какой любви хлопочешь?
В каких пределах естества
Она тебя тревожит ночью?
И какова её цена?..
Что ты любовью называешь?
Свой невостребованный пыл?
Мужскими чувствами играешь...
Но я к тебе давно остыл.
Пойми, себя напрасно мучишь.
С тобою я от скуки был.
/Таких доступных не полюбишь/,
Другой есть у меня кумир!

25 мая 2019