Оглядываясь назад...

Анатолий Фетисов
Ты любишь всех, а не меня
Я наконец-то, это понял
У привязи... талантами звеня
Копытом роют ...кованые кони......
Любовь свою по крохам раздаешь
Да...солнышко, ты в этом... откровенна....
Не изменяешь ты
Ты просто... так живешь
Вдруг, озарило мой рассудок... пленный......
Снимаю епитимью, я свою
И в ревности убогой, тоже каюсь
А в том, что поздно понял
В том винюсь...Но крохами , с чужих пиров
Прости меня....Я тоже, не питаюсь....
Мне нечего тебе сказать
Сама себе назначила пределы
И узелок наш надо развязать
Ведь нас с тобой уже не переделать...