Устал

Дима Казанский
Я слышу шум моря в своей голове,
Сквозь шторы мне светят солнца лучи,
На отдых, считаю, пора уже мне,
Нельзя так работать, сказали врачи…

Хочу лечь на пляж и о всем позабыть,
Хочу отдохнуть, но никак не могу,
Пытался давно я тебя разлюбить,
И думал, что страхи я быстро сожгу…

И в тесной квартире мне душно теперь,
Я сяду в машину и вдаль улечу,
И я не вернусь, дорогая, поверь,
Уеду и мир весь один захвачу…