Накануне перед Литургией

Людмила Кабанова
Стихотворение было написано после
прочтения строк Анны Ахматовой:
"Я просто научилась мудро жить
Смотреть на Небо и молиться Богу
И долго перед вечером бродить
Чтоб отогнать ненужную тревогу"

А завтра в Храме будет Литургия
Где Бог предстанет в истинной
красе
Я буду ставить свечку со слезами
И Свет появится в истерзанной Душе

Господь услышит все мои молитвы
Отгонит прочь тревогу и тоску
И тихо,тихо припаду к иконе
Чтоб прошептать:О,Боже,как же я
Тебя ЛЮБЛЮ!