Кто ты?

Мари Мусатова
Кто-то обнимет нежно, кто-то подарит цветы,
Кто-то поправит волос, если прическе кранты,
Кто-то покажет остров, кто-то и весь этот мир,
Кто-то закажет пиццу или же купит пломбир,

Кто-то прокатит быстро, так что захватит мне дух,
Кто-то вдруг станет близким, кто-то придет лишь как друг,
Кто-то захочет виски, чтобы рискнуть всем ва-банк,
Кто-то упрочит статус, если подпишет загс-бланк,

Кто-то попросит дочку, если полюбит столь сильно,
Кто-то добавит так же: "..ну а потом мне и сына!"
Кто-то поставит точку, кто-то разрушит мечты,
Кто-то навечно в сердце... кем же останешься ты?

22.07.2018