Осеннее настроение

Дима Казанский
Характер сложный, вот такой я парень,
И солнца свет давно не греет душу,
Свалить хочу с планеты, как Гагарин,
И ваш покой я больше не нарушу…

Не видеть мне пустынь, и склонов снежных,
Не слышать моря шум, и голоса людей,
Теперь уже все это неизбежно,
Покину мир, ведь больше нет идей…