В облаках любви

Мария Веселовская-Томаш 3
В облаках любви               

С тобою нас свела та длинная дорога,
Но поезд приближал разлуки нашей миг,
Ты мне казалась неземною... недотрогой,
Лишь только сердце издавало сладкий крик...

Меня глаза твои пленили, словно омут,
В устах твоих как будто затаилась страсть.
С тобой сидели визави, я был затронут
Испепеляющим неприкасаньем ласк.

Мы влюблены... Твоё томилось сердце тоже.
В тот миг парили в белых облаках любви...
Твой полустанок! – Разве разлучить он может?!
Сошла...  А я стрелой изранен до крови...               

Жизнь затянула нас в свои водовороты,
Неужто притаилась постепенно страсть?
Как вдруг твоё увидел в интернете фото, –
Как мог своё я счастье у себя украсть!?

Вдруг 'ожившие повлекли воспоминанья,
Готов бежать я за тобой за край земли!
«Прости!» – в душе трепещет пульс, как заклинанье,
Попал я будто снова в облако любви!

Я потерял тебя, когда была ты рядом, –
Сейчас себя я изгрызу, – найду твой след!
Уверен, – встреча будет! Будет, как награда.
Ищу тебя, кричу на весь социнтернет!

26.05.2019
Монологи любви Фото из сети интернет