Скоро весна!

Яна Есси
Скоро будет "тук-тук-тук"
Развеселый капель звук.
Скоро от тепла и солнца
Первая трава проснётся.
Скоро в остравках проталин
Первоцвет попрорастает.
Скоро серость от сугробов
Первыми дождями смоет.
Скоро луч весенний первый
Растревожит ветки вербы.
Скоро к нам весна вернётся
Всё от зимних стуж очнётся!!!