Душа

Владимир Неупокоев
Душа блуждала в лабиринте,
С сумой сомнений, страх, унынье,
Она споткнулась и упала,
Во тьму заросшую полынью.
Полынь трава пьянит, дурманит,
И накрывает как плитою,
Душа забыла что ей надо,
За этой грешной суетою.