Не ждал...

Анна Барсова
 Не ждал, а хлопнул дверью и ушёл!..
Всё замерло, как будто мор нашёл!

Я замолчала, в небо поднялась,
Я закричала, боли отдалась!

Потом сложила карты – дни мои,
Где чёрны трефы, глохли соловьи!

О, сколько жарких я вижу королей,
Но нет тебя!.. Лишь ты в душе моей!