Под нож

Анатолий Фетисов
Что же со мною случилось...?
Упала вдруг душа...покатилась...
Удержать ее хочу.Нету сил
Я ж любовь в нее свою приносил...
Что-то сердце мое очерствело
И любовь мою ревность заела
Был конечно для этого повод
Но люблю же я...И это не довод...
Почему же помочь не решилась..?
Вдруг гордыня в тебе пробудилась
Пусть не прав я был где-то по сути
Но ты ж сама подливала мне, мути...
С самолюбием дерзко играла
Ты считаешь, что этого мало..?
Все стерпеть бы и промолчать
Как потом мне себя уважать..?
-Ах не веришь..? Сказала...Пока!
Как от мух, отмахнулась рука...
Ведь ты любишь, я знаю...И что ж
Из-за гордости клятой, ужель все под нож..?

**********************************

А может не было любви-то той...совсем...?
Игра такая есть...."Мужской гарем"
И все правила там женщины диктуют
До поры конечно...Очень уж рискуют......