Выбирай сердцем

Дима Казанский
Не слушай никого, иди к тому,
Чья ласка рук согреет в холода,
Не попадешь с ним ни в одну беду,
И будешь счастлива ты долгие года.

Пусть скромен он и вовсе богат,
Но взгляд его о многом говорит,
Раз полюбил, то это навсегда,
Иначе ярким пламенем сгорит…

В любви к тебе признаться тяжело,
Боится он услышать "нет" в ответ,
Дай шанс ему, прими его тепло,
И просто напиши ему "Привет"…