Атлантида по имени Русь

Екатерина Строева
нынче пешим ходом отправляюсь,
в атлантидные эти дни,
в неоглядной дали галактической,
где-то есть немыслимая пристань,
где скрывается страна Атлантида,
Атлантида по имени Русь,
в терпкой памяти у бабусь…
может я когда и соберусь
отыскать атлантидную Русь,
где живёт не только печаль,
а и радость найдёт ту даль...
 
                3 октября 2015 года