Последний вздох

Елизавета Васильевна
Последний вздох, последний выдох.
Закрылись очи и притих.
Из жизни так уходят люди,
Иного нет у них  п у т и.

Последний вздох, последний выдох.
Последний сердца стук в груди.
Последний раз приняли губы
Из чайной ложечки воды.

Прими, Господь, усопших души.
Твои мы  в е р н ы е  рабы.
Ты видишь всё и всё ты слышишь,
Прочли Псалтирь, поём Псалмы.

25 мая 2019 года

Скоро Троичная суббота, родительский день.