Говорили только о том, о чём можно было говорить..

Соломон Ягодкин
Не было бы Свободы Слова, очень многих за это самое Слово не удалось бы посадить. Так что Свобода Слова пускай будет, причём всё на бо`льшие и бо`льшие срока…

Свобода даёт каждому человеку свою жизнь, но не пускает его в чужую, а если в своей жизни ничего путного нет, чем тогда жить прикажете?..

Говорили только о том, о чём можно было говорить. А молчать вообще, тогда получается, что у нас вообще нет Свободы Слова, а это уже поклёп на государство, которое такое никакому молчуну простить не может…

Свобода показала, что для большинства наших по-прежнему крепостных граждан Свобода, это всё та же замочная скважина, в которую наконец-то можно смотреть уже безбоязненно...

Когда наступает Свобода, главным врагом для тебя становишься ты сам. А кому тогда такая Свобода нужна, хоть собирай манатки и со всех ног беги от неё, куда глаза глядят. А глядят они тогда исключительно назад, в рабство...

Фото Алексея Кузнецова