Сомнения по поводу рекламы

Саша Сундуков
           Кусочек маленького счастья
           я проглотил, не торопясь.
           Ты, разделив меня на части,
           оделась и ушла, смеясь.

           И я ушел с улыбкой тоже,
           а в мыслях бился спецсигнал -
           что "папа-зверь!"),
           что "папа может!"),
         ----------------------------------------
           что век мужчины скуп и мал...