В саду. По картине А. Шевелева

Белый Филин
В тиши не торопитесь,
Войдите в сад, как в Храм,
И с Радостью молитесь
И Богу, и цветам.
Пусть Сердце говорит
И с яблоней, и с вишней,
Не нужно там спешить,
Где Светом Сердце дышит.

Когда цветёт пион,
Когда раскрыты розы,
Не думай ни о чём,
А наслаждайся просто.
Закутайся в вуаль
Цветочных ароматов,
Тревоги отпускай,
А сам любуйся садом.

На шёлке лепестков
Следы хрустальных капель,
Гуляй среди цветов,
Вдыхая воздух сладкий.
Сольётся Тишина
С восторженной Душою,
Сад окружит тебя
Теплом и Красотою.