Адюльтер...

Анатолий Фетисов
Издревле повелось - двое в любви
А третий в этой паре...лишний
Но нынче сдвиг по фазе...В ДНК, в крови..?
Считается почти уже, престижным...

Конечно...Любят женщины внимание
И статусность взлетит, и в сердце трепет
Утрачена душевность понимания
Что ОН один...Нет!Любит, значит стерпит...

По тихому... любовь меняется на шик
С общением приятным, веселием досужим
И с ходу к вам вопрос-:" Ну что ты за мужик...?!
Ты что...ревнуешь..? Да...? Ну мне такой не нужен!"

Какой вам нужен..? Милые мои...
Ведь без любви... вы просто содержанки
Измен своих не спрятать...Таи их...не таи
Известно было в старину, любой крестьянке...