Вы спросите, любил ли я?

Илья Панков
Вы спросите, любил ли я ?
Я Вам скажу, но ведь была семья
А Вы в ответ, но ведь семья распалась
От той любви ни капли не осталось
Да... Я согласен... Все прошло
Осталось уважение и... Ничего
Но уважения даже больше чем любви
Ведь ей сейчас трудней как ни крути.
Растет мой Сын, он засыпает без меня
И забывает, что есть полная семья.
Мы часто видимся, играем, ходим в парк в кино
Но это все уже совсем не то...
Вы скажите, но ведь у многих так
Не всем везёт, у большинства бардак
И снова соглашусь я с Вами
У многих все слова расходятся с делами
Вон те... Идут, так крепко обнимаясь
А те целуются в метро нас не стесняясь
На людях все готовы показать любовь
Но часто под любовью.. Злость!
Он злиться, что она его достала,
Что нежится в постели перестала
Она же злится, где цветы, что раньше?
И где слова любви без фальши?
Они живут... Живут и терпят
И жизнь свою всё как рулетку вертят
И так попробуют и так....
Но получается опять бардак.
Я думаю причины не в цветах
И даже не в любви. Увы и Ах!
Я думаю, что в отношениях изначально...
Мы врем себе. Вот это есть печально
Когда нам что то не по нраву мы молчим
Когда зашли в тупик, то мы кричим
А ведь всего лишь надо постараться
Своих претензий к человеку не стесняться.
Тогда он будет знать, кто ты на самом деле
И что скрывается в твоей душе и теле
Возможно он решит, что ты ему не нужен
И больше не разделит с тобой ужин
Но надо понимать, что только так
Мы сможем избежать бардак
Теперь, надеюсь, Вы со мной согласны,
Что в целом отношения прекрасны,
Но лишь тогда они имеют продолжение
Когда в словах и мыслях нет стеснения.