Всё, что было

Ольга Гулевская
Всё , что было, вспомнится едва ли...
Жили так, как будто бы  не знали,
Что всё это было до тебя...

До тебя на землю лили ливни
Сине - фиолетовой стеной...
Радуга весенняя вставала
До тебя над дальнею горой...
 
До меня весенние закаты
Радовали сердце и глаза,
До меня и до моей утраты
Чью- то боль взяла в себя  слеза...

Вот и нам от этого досталось
Пригубить того, что мы искали,
Познавая  совершенства суть:
Лёд  фруктовый в призрачном бокале
С мятою и горечью  чуть-чуть...

13.05.2019г.