Всюду Свет!

Графиня Млечного Пути
Столько в мире дорог и соблазнов!
Мы торопимся жить и во всём преуспеть,
И летим... А горит запрещающий – красный...
Сколько песен могли ещё спеть!..
Всюду Свет! – только тьме предпочтение,
На ловца же и зверь сам бежит.
Есть у каждого шанс на спасение, –
Бережёного Бог Сохранит!

*G.M.P.*