Здравствуй

Каспар Шлих
здравствуй Норкино **учее!

по сравнению с тобой - только Лиза...
и то редко
постараться нужно

ойй...
я не то имел...
введу но...
на пол шишечки!
тайга...

/поленилась в прошлый раз б*** не послала на***/
да...