Куда идём

Владимир Неупокоев
Куда идём нам непонятно,
Дорогой длинной по болоту,
Кто нас ведёт изгой иль лидер,
Кому на то мы дали квоту.

Где золотая середина,
Где правды соль,
Где доля истин.
Удел.

Ползём дорогой скользкой,
Как зомби.
Без страстей, без мыслей.