Браслет

Ольга Клокова
Я хочу браслет на ножку,
Побалуй же, свою "крошку", -
Побыстрей купи!
****************


Восхищение с любовью,
Щедрый жест мужской ладонью,
Милый, подари!..
****************


Я хочу браслет на ножку,
Придай шарма, хоть немножко,
Туфельки сними.
****************


На ноге моей, браслетик,
Фильм индийский? Ну, приветик!
Шаг босой ноги...
****************


Пред тобою я танцую, -
Словно козочка, гарцую,
Ты меня люби!
****************


Колокольчиком звенящим,
С перезвоном настоящим, -
Сладкий миг продли!..
****************