Коньюнктура...

Анатолий Фетисов
Рифма кончилась...сеттером в стойке застыла
У довлеющей лжи, все изыски, и это начало
Так в поэзии гимна , усопшее вроде бы стило
Мимо крышки , комочком прощальным, земли , простучало
.................................................
Все цветы к их ногам , ложь в батист и парчу нарядите
Бейте в кимвал ! Потворствуя, одами слог им лижите
Словно куцый щенок, вновь открывший глаза, восхититесь
Свое эго предав,на алтарь их утех ,свою душу нагой положите
....................................................
Сотворивши кумира, не сетуйте в мраке на солнце
Волшебство слов дается,вперед лишь смотрящим, идущим
Потихоньку витийствуйте,заплетая с изысков фальшивые райские кущи
Мне чертовски обрыдло....Подожду я, неведомых, сильных....грядущих....