Как несли чушь

Яна Есси
Мы с ребятами старались
Так несли, что расплескали,
Даже сбились,чуть, с пути...
Всё ж немного донесли.
Мы несли её упорно,
Бережно и осторожно,
Но один открыл, вдруг, рот
И быстрей всех поволок.
Где несли её по многу,
Запинаясь по дороге,
Где несли совсем чуть-чуть
Сокращая длинный путь.
Наша чушь ещё осталась,
Видно плохо расплескалась,
И по новому пути
Завтра снова чушь нести!!!