Издержки перестройки

Павел Брызгалов
Много стоило усилий
Перестройщикам России.
Расплодить нахальных деток
Извращенцев - малолеток
Ради сексуальной цели
Можно мальчика в постели.
Хочешь с ромом, хочешь с виски
Хочешь юной одалиски.
Перестроечные хваты
На фантазии богаты.
Убивает души молох
Секс теперь проходят в школах.
От таких уроков дивных
Возникает зуд интимный.
Мамин ласковый сынишка,
С виду добренький парнишка
Рвёт девчонку, словно книжку.
И войдёт в неё умело
Спид-инфо растит плевелы.
Увеличат шансы вдвое
Порнографии Плей-боя,
Если видео имеет,
То во многом преуспеет.
Пить начнёт и жить устанет
И его в подвал потянет
С корешами наркоманить.
А наркотик не вареник
Стоит он серьёзных денег.
Впопыхах наколбасили
Перестройщики России
И бредут в свои шалманы
Сквозь горючие туманы
Алкаши и наркоманы...