Абонементы

Татьяна Ионесси
Абонементы раздают повсюду,
То в церковь зазывая, то в ашрам
И уверяя: смысл жизни там,
Где жизни нет. Я ж в ней пока побуду!
Восток ли, Запад или что иное...
Феномен жизни - жажда перемен.
Есть эндофактор - он всегда с тобою.
То, что снаружи, - в плюс, а не взамен.
Что получает каждый от рождения?
Талант, характер, внешность, психотип...
Но нас ломает мир и окружение.
В эпоху и пространство каждый влип!


На «жизнь моя, моё ли ты творенье?!» (Игорь Викинг-Сталкер)