Имею право,... и не надо!

Сергей Нестеров 7
Привыкнув  к  парадоксам  бытия
Единственно  считаю  непреложным –
Имею  право, исключительно, себя
Винить  в  несбывшемся : простом  и  сложном.

Не  лишним  будет  и  для  вас, друзья,
Усвоить, что  Предательством  и  Ядом
Потчевать  можно, исключительно, себя!
Других, невинных, думаю, не  надо!