Белоснежка

Амма Хэстер
Зачем ты приходишь? Ты уже -женат
Забудь дорогу в заброшенный сад .
Белоснежки нет )))и гномов тоже
Белоснежка была на год моложе .

И теперь обрезана её коса -
Волосы -покрыла краска -седина .