Расплакалось небо

Геннадий Пятаев
Расплакалось небо-
С ним плачет душа.
Льёт дождик из туч-
Текут слёзы из глаз.

По жизни порой,
Иду чуть дыша.
Висит надо мной,
Злом заточенный сглаз.

Дожидаюсь я Солнца.
Оно зло то сожжёт.
Душа моя снова
Смеяться начнёт.