Во сне я вижу тех, кого нет рядом..

Сергей Биндес
26.05.19
15.04

Скорей  б уснуть..Тепло камина..
И легкий треск..И искорки в ночи,
что, слава Богу, пролетают мимо..
Блаженный сон, мне сказку нашепчи..

Осенний вечер, кружит дождик,
на крыше ручеек ворчит..
И мой любимый нежный сонник
мелодией души звенит..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру