Ландыши

Алек Ким
Аромат Дианы ранним утром,
Ландыш колокольчиком звенит,-
Жемчуг нежный перламутром,
Красотой к себе манит.

В обрамлении сочных листьев,
Белоснежной красотой сияет,
О хорошем только мысли,
Вновь любовь в душе играет.

Любит или нет, не знаю я,
Как понять без слов ответ?
Примет ландышей букет, моя,
Коли нет, прощай, привет.

Покачали ландыши мне "да",
Живи со светлою душой,
Если любишь, навсегда,
Береги семьи устой.

Благодарен сказке я лесной,
Аромат цветов в душе храню,
Любимая всегда со мной,
Берегу её, уважаю и  люблю!
Автор Алек Ким.