Полет твоей души...

Анатолий Фетисов
Я, тонкие струны, любимой души
Конкретно и ясно, все чувствую
Хотя не живу с тобой близко, малыш
И рядом с тобой не присутствую...

Быть может так надо...Тебе же видней
И я здесь не в силах вмешаться...
Но что-то не так здесь...И встречи бледней
Душа... не сумеет потом оправдаться...

Я все понимаю...Свобода... И чувств всех полет
Да так... чтобы небо раскрылось над морем
Из меня получился... неважный пилот..?!
Подумай над этим...С тобой, не поспорю...