***

Евгения Воскресенская 10
Без лжи, без ссор, без проблем.
Без предательства, чувств и обмана.
Я одна из твоих вечных дилемм.
Так красива и так постоянна.
Не ожидая в спину ударов,
Шагая по жизни смеясь –
Во мне тысячи пылают пожаров,
И сердце болеет, бесясь.
Спасибо теплым ночам.
Но на этот раз я сдаюсь.
Не доверить боль в сердце врачам,
И смерти давно не боюсь.
Теперь ушла. Оставив теплый след.
Скурив любимых до окурков.
И в моей жизни больше нет –
Предательства.
И нет придурков.

-26 мая 2019