Сложенный вчетверо

Саша Сундуков
           Сложенный вчетверо лист из блокнота
           я обнаружил, играя по нотам.
 
           Он появился из "Лунной сонаты",
           выпав на клавиши мягко, как вата.
 
           В нем оказались мелкие строчки -
           слабые рифмы без правильной точки,

           горстка стишков про какую-то зиму.
           Я их с улыбкой отправил в корзину.

           ------------------------------------------------------

           Сложенный вчетверо, падаю тоже...
           Как на меня это стало похоже.