Костры любви

Виктор Дидяев 2
Милана 3

Давно скучаю я без нежных слов...
Без искренних и трепетных признаний,
Чтоб сердце трепетало моё вновь...
Но душу полнит сонм воспоминаний...

Я любовалась трепетной звездой,
Шептала ей заветные желанья...
Утерян был и сон мой и покой,-
Те чувства принесли мне лишь страданья...

Звезда мерцала, не согрев меня
И свет её был холоден, как лунный...
А так хотелось яркого огня...
Души моей от слёз ржавели струны...

Дарите те слова, чтобы согреть,
Чтобы душа от счастья засияла.
И в сердце льда растаяла вся твердь...
А я огнём своим вновь зажигала...
Милана 3 

Я с детства разжигать умел костры,
Чтоб обогреть себя и окружающих.
В любви есть тоже правила игры,
Что не всегда понятны для играющих.

К тебе я нежно руки протяну,
Одну тебя теперь хочу я видеть.
Я защитить хочу тебя одну
От всех, кто в жизни мог тебя обидеть.

Ледок в душе растает от тепла,
Когда придёшь к костру со мной согреться.
И не спрошу я где же ты была,
Ответ само моё подскажет сердце.

Не бойся, я тебя не обожгу,
Огонь моей любви не обжигает.
Он нежен, словно лето на лугу,
Когда на нём ромашки расцветают.

И я из них сплету тебе венок,
Когда в рассветной дымке звёзды тают,
А, чтобы ты не замочила ног,
Тебе свои я руки подставляю.

Ты голову мне склонишь на плечо.
И позабудешь всё, что раньше было,
А после мне прошепчешь горячо,
Мне кажется, я раньше не любила...