Мама

Яна Есси
Бывает, мама наругает,
Потом посмотрит, улыбаясь,
И видно искорки добра
У мамы, в уголках у рта,
В руках у мамы - море ласки,
В словах у мамы, звуки сказки,
Глаза у мам - блестят заботой,
И нас любить - у мам работа.