А пока...

Анатолий Фетисов
Солнце над нами, оно светит всем
Его невозможно присвоить
Зеркал нам не хватит
Научных всех тем
Энергии - каплю освоить...
А то... что в глазах
Лишь оно... для двоих
Но путается тоже, меж тучек
Понять невозможно, любовь или страх
Оно нам назавтра излучит...
Души... бесполезно порыв угадать
Как солнца...К кому повернется.....
Свободу, как должное...Надо отдать
Авось...И тебе улыбнется....