Танцуй, моя душа!

Луиза Давлетшина-Галимова
Танцуйте, мои ноги,
Танцуй, моя душа!
С подружками весёлыми
Дружили мы не зря.

Ансамбль наш "Узоры"
С плясками народными
Счастливыми, задорными,
Всем покоряет взоры
И радует сердца.

Заиграй, моя гармошка,
Заиграй, аккордеон!
В пляс пустились наши ножки
Звукам чудным в унисон.

Мы пройдёмся, будто павы,
В русском танце величавом
И отпляшем лихо дробь,
Чтоб бурлила и играла
Молодая наша кровь.

Чтобы зритель на майдане
Заплясал бы вместе с нами
И повёл бы хороводы
От души большой народной.

Солнце майское лучами
Согревает нашу землю
И для радости весенней
Расцвели кусты сирени.

Расцветай, земля родная,
Расцветай, любимый край!
С юной радостью беспечной
Принимаем этот дар!

                26.05.2019г.