Холодный поток равнодушных фраз...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Холодный поток равнодушных,
Жестоких, бессмысленных фраз
Способен судьбы разрушить
Того, кто не мил вам подчас.


Безумием, злостью наполнив,
Бросают их вслед сгоряча,
Надолго покой, мир нарушив,
Привычный ритм жизни круша.


Чужой судьбы не жалея,
Безумством пылающий мозг
И зло, каким он наполнен,
Поднимутся в полный рост.


Весь кладезь того негатива,
Что скопищем жжёт внутри,
Начнёт выливаться в спину,
Словно палач судьбы...


Вы только ему не поддайтесь,
В свой мир не впускайте его
И спину держите гордо,
Нейтрализуйте его...


Помимо угроз и наветов,
Есть верная кара Небес.
Она при жизни заставит
Ответить за всё нас здесь.


За все слова и поступки
Расплата ждёт впереди.
Любимчиков и любимиц
В списке нет у судьбы...


Нам в жизни даны испытания,
Что все мы должны пройти,
И два к ним варианта...
Ответ мы выбрать должны.


И только от нас зависит,
Какой станет наша судьба:
Заблагоухает цветами,
Иль ядом наполнит уста.

Татьяна Добрая