Думы

Михаил Позмогов
Кто мы под сводом вечны звезд?
Зачем друг другу портим нервы?
Как жаль понять нам не дано
В чем смысл рождения и смерти.

Ну а пока живешь - живи
С друзьями кротким будь, терпимым
И чаще в звездный мир смотри
Тогда и сам будешь любимым