Мы меряем наши разлуки..

Настя Русская
Мы Меряем Разлуки Месяцами, Днями, Неделями..
Мы Меряем Разлуки Чувствами, Желаниями Быть..
И кажется порою, что дней у нас впереди - немерено,
но вновь паникую - Время неистово так бежит..

Мы Меряем Разлуки Дыханием, Шепотом в тишине,
Мы Меряем их Поцелуями, Мечтами Прильнуть Наяву,
Мы Меряем их Страданиями - Ты Слышишь, как плохо Мне,
Я Чувствую  Боль и Грусть Твои, и Снова Тебя Зову..

Мы Меряем Разлуки не метрами, а Вселенными, Звездами,
Мы Знаем, как долго тянутся Ночи и Дни Друг без Друга,
Мы Меряем их Ветрами: Зюйдами и Норд-Остами,
И Главной Мечтой - оказаться вне этого круга.