Песня Не бойся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не бойся!!!




1.
Разлуки час, двоих настал,
Любовь сказала, нам: Пока!
Ворота в Рай, закрылись вновь,
И, по щеке бежит слеза!

2.
Забыты, счастье и мечта,
Тебя, я больше, не найду!
Зачем любили, и душа,
Кричала, в Рай я попаду!

Припев:
Не бойся, обомне забыть,
Стереть любовь и, в даль уйти!
Стрелой года, стремясь пойдут,
Нет счастья без, большой любви!

3.
Господь прощает и зовёт,
Лишь только сердцем попроси!
В Раю, положено любить,
Там, не текут, от слёз дожди!

4.
Любовь поможет воспарить,
Она от Господа дана!
Любить, положено любить,
И чувства взять, сильней любя!

Припев:
Не бойся, обомне забыть,
Стереть любовь и, в даль уйти!
Стрелой года, стремясь пойдут,
Нет счастья без, большой любви!






               Господин Львов!!!