Надо мудрыми рождаться

Наталья Лебедева 5
Надо мудрыми рождаться

В этом мире надо мудрыми рождаться,
А не на ошибках научаться,
Чувства нас порой низводят,
Пока очухаешься, не туда заводят,
Но надо жить надеждой и любовью,
Хоть оборачиваются пустою болью,
Пока они служили настоящим,
Они дарили силы мнящим зрящим.