Знаешь, а в Москве сегодня дождь

Александр Прошивалко
Знаешь,а в Москве сегодня дождь,
Проливной,с грозой и шквальным ветром.
Я не жду ,и ты уже не ждёшь...
А ведь вместе быть мечтали летом.

Просто я представил у окна,
Глядя на неистовство природы,
Как в ладонях рюмку коньяка
Греешь,наблюдая  непогоду.

Может быть и ты сейчас одна.
Так же как и я,взгрустнув о прошлом,
Провожаешь взглядом облака,
Те ,что у меня пролились дождиком.

А быть может ты ,себе на зло,
Напоказ изображаешь счастье.
Да и мстишь мне этим заодно.
Боль свою за гордостью ты прячешь.

Ну а у меня сегодня дождь.
Хлещет что есть мочи,бьёт по окнам.
Я не жду тебя,и ты не ждёшь.
Под дождём мы в одиночку мокнем.

      Май 2019г.