Майское

Татьяна Карельская
А май — как божий дар,
В нем торжествует жизнь!
В цветенье бесконечном утопает,
Печалей наших он не понимает,
Что жизнь прекрасна -
Он свое твердит!
И уступаешь этой правоте,
Что в жизни боль, как плату принимая,
Прощая дни безрадостные, все,
За этот миг прекраснейшего мая.



Фотоколлаж А. Бубнова