Та же лавочка те же скамейки...

Нн Иванов
ТА ЖЕ ЛАВОЧКА ТЕ ЖЕ СКАМЕЙКИ...
(Колтишёвой.Т)

Вот и снова я тут но не вместе
Пью один словно память уже
Вспоминаю то лето из детства
То из юности ночь при луне...

Та же лавочка те же скамейки
Даже стол что тогда пировал
Вот и я тот который был бойкий
Тот который тебя целовал...

Вот и я ! только тихо в округе
Только клёны мне мило поют
Вот и я ! и тот вечер на блюде
Где как сны: ты, и сад, и уют...

Толи с водки слеза прошибает
Толи время как нить ухватил
Ах спасибо что кто то мне дарит
Что я сам бы себе подарил...

Вот и снова я тут но не вместе
Пью один словно память весны
И вот рядом то грезится детство
То из юности шумной те сны ...

Вот и я ! только тихо в округе
Только клёны мне мило поют...