171... Главнейшие это стремленья... 3993

Сергей Петриков
Главнейшие это стремленья -
друг в друге себя осознать!
В нашей стране воскресенья
воскреснуть и радость признать!

Родиться, влететь и проснуться -
стать свежим как утра цветок,
и в слитную жизнь окунуться,
почувствовать счастия ток...

Главнейшие это всё цели -
единое в нас осознать!
В стране окончанья недели
небес волшебство отыскать! (26.5.2019)

Автор картины: Vicente Romero Redondo.

Адрес фото открывается при редактировании